建筑学院刘佳炜校友回访母校

来源:党群工作部      发布时间:2017-04-25 00:00      编辑:战海洋

4月25日,建筑与土木工程学院2012级工程管理专业校友刘佳炜回访母校。建筑学院副院长王郁黎热情接待了刘佳炜并对她回访母校表示欢迎。

刘佳炜2016年毕业后即参加了大学生志愿服务西部计划,现就职于新疆生产建设兵团第十师北屯市住房与城乡建设局施工图审计审查中心。座谈交流中,她表示感谢母校对她的培养,同时也希望学弟学妹们能积极报名参加大学生志愿服务西部计划。她说,到西部工作、生活并没有想象中的那么艰苦,虽然每天工作量较大,但在工作中得到了锻炼,自己也得到了快速成长,心里感觉很甜蜜。王郁黎副院长在听取刘佳炜校友的介绍后,对她正确的选择表示祝贺,同时希望她能够有机会返校为学弟学妹们做专题报告。

据悉,刘佳炜在校期间表现优秀,曾担任校国旗护卫队宣传部部长、辅导员助理,多次获得学校奖学金,并荣获学校八大品牌之一的“升国旗手资格状”、校“优秀学生干部”、“三好学生”、“优秀毕业生”等荣誉。