校友之星风采展|黎琮琪

来源:      发布时间:2022-08-21 10:04      编辑:校友之家

星光之路

毕业后我考入了北京舞蹈学院进修舞蹈编导专业,与此同时在家乡创建乔桥艺术培训学校,并且进入佳木斯市歌舞团工作,承担省市级、县级的春晚及大型晚会的舞蹈编排活动。现担任中华志愿者协会黑龙江省佳木斯市办事处副秘书长,中华传统文化促进会理事,黑龙江省中国舞蹈家协会理事,佳木斯市体育舞蹈协会副秘书长。

2018年元旦我受邀参加佳木斯市元旦音乐会,与著名歌唱家克里木老师同台表演。2019年1月代表黑龙江省参加《圆梦北京人民大会堂传承展演》,2021年为了提升个人的管理素质参加北大工商管理总裁高级研修班学习。2022年1月受邀参与北京冬奥会魅力冰雪季巡回演出活动。

华德时光

时光荏苒,回忆起母校的学习时光,教会我包容与坚强,感谢一路上遇到的恩师伴随我成长。校长第一课以及丰富有趣的校园文化活动让我印象深刻。毕业后在创业的路上,我始终铭记着“诚毅、求真、笃学、强技”的校训,也正是母校的谆谆教诲帮助我在创业过程中始终坚定初心,踏实做事,不断地丰富自己,成就自己。

工作感言

毕业后我创办了乔桥艺术培训学校,最好的青春与“她”一起成长,她教会我处理问题解决困难,感谢信任我的学员、并肩奋战的伙伴们一路相随,星光不问赶路人,时光不负有心人,愿未来可期。

寄语母校

时光荏苒,相逢于母校,相交于梦想,母校总是把一缕缕温暖及时输送给我们,四年的学习,是我一生的财富。饮水思源,作为华德的毕业生,感谢母校的培养,也关注母校的建设及发展。在母校30华诞之际,愿母校积历史之厚蕴,宏图更展,再谱华章!

青春寄语

谁的人生都不可能一帆风顺