校友之星风采展|蔡孟奇

来源:      发布时间:2022-08-24 08:27      编辑:校友之家

星光之路

在校读期间一直担任班级班长,“勤奋踏实,积极乐观,工作热情高,集体荣誉感强”是老师和同学们对他的评价。2009在学校参加了比亚迪的校园招聘会,同年7月入职比亚迪股份有限公司,入职初期作为实习生的他从车间工作做起,跟着师傅学习机床操作,工作中有时36小时不间断地奔走在生产第一线。经过不懈努力,他的技术能力不断提高,这颗金子也终于在后续的工作岗位上绽放出光芒,个人岗位晋升中先后在十一部任生产部经理、北美汽车销售售后经理,现任比亚迪集团人力资源处培训学院经理。主要负责集团人才培养、校企融合、东北三省及内蒙古校园招聘、博士后流动站、政府项目管理。

华德时光

华德是我人生梦想开始的地方,“诚毅求真、笃学强技”的校训始终贯穿于生活和工作中。在校期间参加学校组织“三下乡”社会实践、黑龙江“大学生风采”等活动树立了我正确的世界观、人生观、价值观,使我从校园人转变为职场人后能够更加行稳致远。

工作感言

只要我们努力在知识的海洋中探索寻求,挖掘出自身潜能,积极地面对自己人生,就会开始察觉自己、理解自己、接受自己,再去激励自己、发展自己, 进而活出最好的自己。

寄语母校

回望来路,情深意长,华德用责任撑起一片蓝天,祝福母校的明天更加辉煌。

青春寄语

有爱心有耐心有责任心