顾德库校长应邀参观黑龙江亿林网络股份有限公司

来源:党群工作部      发布时间:2018-03-19 00:00      编辑:魏可霏

3月16日,校长顾德库、副校长石燕应邀参观我校优秀校友孙甲子企业——黑龙江亿林网络股份有限公司。党群工作部部长魏可霏、建筑与土木工程学院常务副院长王洪枢、党总支书记王郁黎一同参加活动。

上午10时,顾德库校长一行到达亿林网络新址哈西中交香颂,孙甲子董事长对母校领导的莅临表示热烈欢迎和感谢,随后在她的陪同下参观了企业新址,之后听取了亿林网络产业研究院副院长路高明的介绍,详细了解亿林网络的发展历程和取得的成绩。

顾德库校长代表学校向亿林网络赠送长征七号运载火箭模型,以贺企业乔迁新址,并赠言:以航天精神为内涵,以尖端科技为载体,弘扬中国企业家精神,不忘初心,不负伟大新时代!期盼亿林网络在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中贡献自己的坚实力量!

顾德库校长与孙甲子董事长进行了深入交流。交流中,顾德库校长表示此次参观让他感到非常欣慰和振奋,收获很大。我们的校友孙甲子已经成长为一位成熟的企业家,亿林网络定位准确,服务于社会发展、服务于企业、政府和人民,牢牢把握发展方向,像华德人当年一样稳扎稳打,持续发展。振奋于亿林人新时期的新作为,取得了这么多的成绩和‘唯一’。同时通过参观了解,也学到了许多,母校会一直支持你们的发展,也相信锐意进取的亿林网络一定会更大的作为。孙甲子在交流中表示,今天的发展与母校的培养和一直以来的支持是分不开的,一定会牢记校长的希望与嘱托,带领团队为国家信息产业发展作出更大贡献。

据悉,黑龙江亿林网络股份有限公司成立于2008年4月,2013年5月于天津股权交易所挂牌上市,现已发展成为黑龙江省内行业领军级企业,拥有省级工程技术研究中心,是哈尔滨市首批博士后创新创业实践基地,承担国家多项科技攻关项目,在云计算、大数据、信息安全、数据中心领域取得骄人业绩,先后获得了包括国家级高新技术企业、双软认证企业在内的多项殊荣。