电信学院创业校友赵强做客第八期创客沙龙

来源:电子与信息工程学院      发布时间:2018-06-11 00:00      编辑:魏可霏

6月8日,正值哈尔滨华德学院二十六周年校庆之际,电子与信息工程学院与创新创业中心共同组织,并邀请电子与信息工程学院创业校友2015届校友、北京思莱维恩有限公司总经理赵强返校参加第八期创客沙龙,出席活动的有创新创业中心副主任杨俊杰、创新创业中心谭大海、电信学院校友联络员范美娟、学校创新创业的部分会员及全校各专业的40余名学生。

本次创客沙龙以访谈的方式进行,创客沙龙主持人、创新创业中心副主任杨俊杰从赵强的学习经历着手,逐步引导赵强对自己创业梦想、创业经历、 创业成绩、创业感悟进行了分享,整个过程宾主双方交流融洽,气氛轻松和谐。分享过程中,赵强解答了在场人员的随机提问,并在分享结束后与我校电信学院在校创业学生,黑龙江禾嘉沃商贸有限公司创办人卜仁杰同学进行了深入交流,对学弟的创业进行点播。

赵强校友感激母校栽培和恩师的教诲,对母校的发展建设及取得的成绩深感振奋和自豪,他衷心祝愿母校和电子与信息工程学院在未来的发展中再创辉煌。