机电学院2003届学子“毕业十五载再续华德情”重返母校欢聚

来源:机电与汽车工程学院      发布时间:2018-07-15 00:00      编辑:魏可霏

7月14日上午,我校机电与汽车工程学院汽车维修技术专业Z009031班校友毕业十五年,重返母校欢聚,再续华德情。

早晨8点,在第一教学楼119教室一场十五年后的“青春不散场”主题班会开始了,同学们积极发言,共同畅聊,回想起上学时代的美好时光与点点滴滴。同时对母校近些年的发展和变化,感到震撼,也为自己是华德人感到骄傲自豪。

9:00,校友们来到行政楼多功能室,与学校领导、老师亲切座谈。顾德库校长对本次校友返校聚会高度重视并表示热烈欢迎。校长助理兼机电学院院长李长威、副院长吴柏宇,党总支书记付洪涛,校友总会秘书长魏可霏,学生工作处处长康春丽,建筑与土木工程学院党总支书记王郁黎,以及机电学院校友会联络员栾庆波老师共同参加座谈会。会上,校友们分别向老师们汇报自己毕业后的生活和工作经历,同时也分享大学时代的美好回忆,校友们感慨时光飞快,对母校一直关注关心,感慨母校如今的发展变化之大,并为母校送上了诚挚的祝福。

顾德库校长代表学校和万名师生,热烈欢迎校友回家。并向校友们讲述了华德的发展历程,介绍了学校在教学、科研、校企合作等方面取得的突出成绩。最后,对各位校友提出希望,希望毕业后拥有正确的三观,即工作观、生活观、学习观。做一个好人,做一个不断提升自我社会价值的人,对校友们对母校的关注关心表示感谢,对校友及家人送上诚挚的祝福。

会后,校友们向母校赠送了礼物,并合影留念。