电信学院Z049211班“十年之约”返校座谈

来源:电子与信息工程学院      发布时间:2017-06-20 00:00      编辑:战海洋

为庆祝我校建校二十五周年,增强校友与母校之间的感情,听取校友对学校建设发展的意见建议,6月9日,电子与信息工程学院邀请了毕业十年的Z049211班二十余名校友,在第一会议室召开了校友座谈会。校领导顾德库、刘忠孝、魏可菲、康春丽,电信学院领导温海洋、王明志、赵建新出席会议。

座谈会开始前,校友们集体参观了校史馆,并走进学生教室共同回忆当年学习的点滴。座谈会上,校友们纷纷表示感谢母校对自己的培养,并从回忆在华德求学时光、汇报自身事业发展以及对母校未来发展建议等方面进行了热烈交流。校领导表示,二十五年来华德取得了一系列的可喜成绩,这些成绩记录着华德人的辛勤与汗水,也体现着校友对母校关心支持之情,蕴含着华德校友间彼此支持、共同发展的浓浓情意。希望校友们一如既往地支持并关注学校发展,把问题指出来,把建议提出来,积极为母校发展建言献策。欢迎各位校友常回家看看,母校永远是你们的家。

最后,校友分别向校院回赠《永乐大典》一部、飞利浦液晶电视一台、锦旗一面。