电信学院校庆期间举办校友返校座谈会

来源:电子与信息工程学院      发布时间:2017-06-20 00:00      编辑:战海洋

6月9日,正值哈尔滨华德学院二十五周年校庆之际,电子与信息工程学院在教六305室举行了以“展三尖精英风采,树学子求知典范”为主题的校友返校座谈会。电信学院校友代表于国强、王怡秋、张晓丹、刘丹娜、王燕燕参加座谈。校友总会秘书长魏可霏、电信学院常务副院长温海洋出席座谈。电信学院全体辅导员和部分学生代表参加活动。

座谈中,学院领导向从百忙中抽出时间参会的五位校友代表表示了衷心感谢和热烈欢迎,对校友们毕业十年在不同领域为促进国家经济社会发展取得的成绩,给予高度肯定并表示由衷敬意,称他们是学校和学院的优秀楷模。同时详尽地向校友介绍了学院近年取得的各方面成绩与发生的巨大变化,指出成绩的取得与一届又一届华德人的努力是分不开的,校友是华德最珍贵的资源,是华德靓丽的名片,希望广大校友一如既往的积极支持与关心学院的建设发展。

随后,校友们踊跃发言,追忆美好的大学时光,感激母校栽培和恩师的教诲,对母校的发展建设及取得的成绩深感振奋和自豪。同时分享了各自的工作体会和人生感悟,为学弟学妹们提出真诚建议,并就学科建设、专业认知、就业创业、校友平台搭建等方面发表了自己的看法,充分表现出校友们关心母校发展、支持母校建设的赤子之情。校友们纷纷表示,母校是心中永远的牵挂和港湾,不论走到哪里都将与母校荣辱与共,衷心祝愿母校和电子与信息工程学院在未来的发展中取得更加辉煌的成就。

持续三个多小时的座谈会不时传来掌声与欢笑声,气氛温馨而热烈。