青春不散场——经管学院文秘专业2006届校友回母校庆祝毕业十年

来源:经济管理学院      发布时间:2016-08-31 00:00      编辑:魏可霏

(通讯员 冯茂森)8月7日,经济管理学院文秘专业2006届校友齐聚母校举行毕业十年返校座谈会。校长顾德库及经济管理学院的相关领导参加座谈。

座谈会开始前,经管学院副院长李立辉、肖琳、刘金明和校友联络员冯茂森热情接待了文秘专业2006届校友,并陪同参观了校园、校史馆、餐饮中心和经管学院实训中心。

座谈会上,校友们表示十年来学校的变化很大,深表惊喜和自豪,并纷纷回忆起自己学生时代学习、生活的情景,同时介绍了工作、生活近况,表达了对母校的热爱与感恩。

校长顾德库对校友的回校走访表示欢迎,并向校友们深情讲述了华德学院二十多年的艰辛历程和发展目标,他表示,学校经历了突飞猛进的发展历程,目前基础建设、师资力量、教学水平都取得了令人振奋的成果。他希望校友们今后能常回母校看看,经常保持联系,并祝福各位校友家庭幸福、前程似锦。

座谈会后,校友们向顾校长献上了有全体校友签名的纪念衫,并进行合影留念。