机电学院吕岩等校友回访母校

来源:党群工作部      发布时间:2016-09-27 00:00      编辑:魏可霏

(通讯员 栾庆波)9月26日,校长、党委书记顾德库在贵宾厅与机电学院及外语学院校友2013届毕业生吕岩、李乐、冯磊、刘明东四人会面并座谈。

顾德库校长向校友们介绍了学校近期的发展变化以及在多个方面取得的喜人成绩。他表示,学校始终以“侧重个性培养 全员成才教育为育人理念”,高度重视学生就业质量,希望华德学子能传承和弘扬华德精神,并将这种精神融入到为企业和社会做贡献的实践中去。他说,人生需要理想,更需要为了理想而不懈奋斗与坚持,希望校友们在新的平台上,努力钻研专业知识,力争有所建树。他希望,校友们无论何时何地都要不忘初心,用所学知识为社会、为国家做出贡献。母校随时欢迎校友们常回家看看,时刻期盼大家取得新突破、新成绩的喜报。

座谈中,四名校友分别介绍了自己的工作近况。据了解,四名校友在校期间曾在校国旗护卫队任职,现分别工作于中达电子(江苏)有限公司、深圳某街道办事处、佳木斯市工商局、哈尔滨华青铸造机械有限公司。大家纷纷表示了仅时隔四年学校就发生了如此巨大的变化,现在的学弟学妹们更幸福了。能够再次参加学校升旗仪式,又感受到当年在国旗下守护的那份荣耀和责任,深切表达了对母校的思念和感恩之情。

校友会秘书长魏可霏、纪委副书记谢成东、机电与汽车工程学院副院长付洪涛、建筑与土木工程学院团总支书记黄一鸣、机电与汽车工程学院校友会联络员栾庆波陪同会谈。