我校杰出创业校友张萌回访母校

来源:党群工作部      发布时间:2017-04-17 00:00      编辑:魏可霏

4月14日,我校优秀校友、天津九合盛世传媒有限公司市场联合创始人兼市场总监张萌回访母校。顾德库校长在贵宾厅会见校友张萌。

会见中,顾德库校长对张萌回访母校表示欢迎,在听取他关于创业经历的介绍后,对他所取得的成绩表示祝贺。张萌在谈起自己大学期间的成长经历时表示,在校期间深受华德精神的影响,老师的细心教导、丰富多彩的校园活动和实践锻炼都为毕业后的创业打下了坚实基础,他十分感谢母校在大学四年期间对他的支持与帮助。他表示,一定会继续努力工作,不辜负母校的培养和顾校长的期望。

据悉,张萌是我校电气工程及其自动化专业2010届毕业生,在校期间曾获得校主持人大赛金话筒、英语朗诵大赛三等奖、曲艺大赛银奖等多项荣誉。

校友总会秘书长魏可霏,电子与信息工程学院副院长王明志,职业技术教育学院副院长、创新创业中心主任杨俊杰参加了会见。

会见结束后,张萌在杨俊杰副院长的陪同下,参观了学校大学生创新创业基地,并在“创业梦想驿站”参加了创新创业协会组织的交流活动,与学弟学妹们分享了自己的创业经历和创业心得。