电信学院举行校庆校友感恩母校献石赠册活动

来源:党群工作部      发布时间:2015-06-17 00:00      编辑:魏可霏

(通讯员 赵云)为庆祝我校建校23周年,表达电子与信息工程学院历届校友对母校的感恩之情和祝福之意,电子与信息工程学院校友会于6月12日在思源广场举行校友感恩母校献石赠册活动。校长、党委书记顾德库、党委副书记尤建德、理事长石燕、校长助理王克生、校友总会秘书长魏可霏、学院常务副院长温海洋及学院优秀校友出席本次活动,仪式由学院校友会副会长王明志主持。

王明志副会长首先向学校师生汇报了学院校友会的总体情况,学院2005级通信工程专业校友现就职于哈尔滨铁路公安局的蒲郁林代表校友进行了感恩发言,顾德库校长与2003级校友现就职于松北区公安局的郝占龙同学共同为校中石揭幕,学院校友会会长温海洋向学校领导赠送了庆校庆制作的《电子与信息工程学院百位双尖学子风采集》。

顾德库校长在总结讲话中表达了对校友的感谢与祝福,鼓励学子在“大众创业、万众创新”的时代浪潮中实现人生的成功,作为华德人要在祖国和时代的召唤下团结起来,继续传承弘扬哈工大的优良传统,践行华德精神,为我校早日实现建设“公益性、高水平、有特色”的高等应用型民办本科名校的目标而努力奋斗,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。