暑期校友返校聚会 感恩母校畅叙师生情

来源:党群工作部      发布时间:2015-08-25 00:00      编辑:魏可霏

(通讯员 魏可霏)怀着对母校的深情和牵挂,对同窗相逢的期盼和喜悦,暑假期间,我校机电专业95级、计算机专业01级本科、电子专业02级专科等多个毕业班级为纪念入学、毕业纷纷返校聚会,校友们受到学校领导、师生的热烈欢迎。返校的校友们都曾与母校同甘共苦,也是母校发展的见证者,他们有企业精英,也有成功的创业者。再回母校,重温往日美好时光,共叙母校情、师生情、同窗情。

校友们参观了校园和校史馆,纷纷在校史馆的老照片上找寻当年的影子,追忆往昔岁月。校友们了解和目睹了母校巨大的发展变化,深为母校感到骄傲和自豪。

校长、党委书记顾德库与校友们亲切座谈,校友总会秘书长魏可霏、电子与信息工程学院和机电与汽车工程学院有关领导和老师陪同参加座谈会。会上,校友们畅所欲言,分享各自的成长经验,回忆难忘的大学生活,畅谈人生经历,充分表达对母校的热爱及对老师和同学的感激、思念之情。顾德库校长代表学校热烈欢迎校友,他与校友们共同回顾了校友在校期间的点点滴滴,也介绍了学校近年来在人才培养、学科发展、科学研究等方面的良好发展态势,对大家长期关注、支持学校发展表示感谢,并送上了诚挚的祝福。顾德库校长言语中饱含着对学生的关爱。校友们也表示感谢母校对自己的培养,祝愿母校发展越来越好,祝愿恩师们身体健康,工作顺利,并表示将在各自的工作领域为母校的发展做出力所能及的贡献。

校友们向母校赠送了礼物,并与领导和老师们合影留念,以此表达对母校培育的感恩之情。