电信学院优秀校友吴林回访母校

来源:电子与信息工程学院      发布时间:2016-11-14 00:00      编辑:战海洋

10月27日,电子与信息工程学院优秀校友吴林回访母校并与其所在公司人力部经理为母校学子提供工作岗位。顾德库校长亲切接见了吴林一行。

据悉,吴林是我校2011届计算机科学与技术专业毕业生,现就职于宁波中哲幕尚控股有限公司。在校期间曾任班级团支书,学习成绩优异,工作认真负责,多次获得“优秀班干部”和各类奖学金,是同学们的好榜样,老师的好帮手。

座谈中,顾德库校长对吴林校友回访母校表示欢迎,并对其所取得的成就给予充分肯定,他表示,校友是华德的骄傲,校友们虽然已经毕业,但希望他们能经常回来看看,分享成功经验。同时他希望,从华德走出去的莘莘学子都能心系祖国、心系龙江、心系母校,为国家发展、社会进步做出更多贡献。

吴林所在公司人力部经理表示,华德学院的毕业生工作热情高,肯吃苦、能力强,短短两年时间吴林就已经负责上百家店的业务,他对吴林在公司的表现赞不绝口,同时向学校能培养出这样的优秀人才表示感谢,并希望此次来学校招聘,能够有招聘更多的优秀人才到公司去工作。

吴林在座谈中回顾了在校的点滴和成长历程,对学校日新月异的变化感到欣喜。他感恩母校、感恩老师、感谢同学在大学四年中对他的支持和帮助。同时,他表示一定努力工作,回报社会、回报父母,不辜负母校的培养和顾德库校长的殷殷期望。

座谈结束后,顾德库校长与吴林一行合影留念,并参观了校园。