电信学院优秀校友张晓丹回访母校

来源:电子与信息工程学院      发布时间:2016-12-06 00:00      编辑:战海洋

11月24日,我校电子与信息工程学院优秀校友张晓丹回访母校,校长、党委书记顾德库在贵宾厅接见了张晓丹校友并进行亲切座谈。

座谈中,顾德库校长对校友张晓丹回访母校表示欢迎,并亲切询问了张晓丹校友的工作、生活近况。当得知张晓丹凭着自己丰富工作经验和能力进入哈尔滨微智投资咨询中心,并通过努力担任渠道总监职务时,顾校长表示,校友们在工作中取得的成绩是母校最大的欣慰,每一位回访母校的学子都是华德人的骄傲,希望所有华德学子满载着母校的殷切期望不断前行,为国家建设贡献自己的力量。校友张晓丹表示一定努力工作,回报社会,不辜负母校的培养和校长的期望。

最后,校友张晓丹在电信学院副院长王明志和校友联络员范美娟的陪同下对学校部分场馆进行了参观,并对母校硬件设施的配套,师资队伍壮大,良好的发展势头,感到由衷地高兴。

据悉,张晓丹是我校2009届电子信息工程专业毕业生。在校期间学习成绩一直名列前茅,先后通过英语四、六级考试,担任班级组织委员一职时工作认真负责,曾荣获哈尔滨华德学院“优秀团干部”、黑龙江省“优秀毕业生”等荣誉称号。